Fernwartung
Du teilst deinen Bildschirm mit jemandem, der dir helfen soll. Du entscheidest, was freigegeben wird, und kannst jederzeit beenden.
Nenne diesen Code der Person, die dir hilft:
–
Der Code gilt 10 Minuten und nur für eine Verbindung.
möchte deinen Bildschirm ansehen.
Nur erlauben, wenn du diese Person kennst und sie dich gerade um Hilfe gebeten hat.
Dein Bildschirm ist freigegeben.
